退会ユーザー
大腿骨じゃないですかね、、??

マイ
上の子の時もいつもこんな感じの白い線を測っていてその時に大腿骨と説明があった気がします!
なので大腿骨かなぁと思います🤔

はじめてのママリ🔰
頭の幅、お腹の周りの長さ、腿の骨の長さを計測して推定体重を出しますよ。
この白いのは腿の骨です!

ニシ
皆さま早々にありがとうございました。
大腿骨なんですね!今まで全く先生が何を測っているのか分からずエコーを見ていました。納得して気持ちが晴れました!
ありがとうございました。
退会ユーザー
大腿骨じゃないですかね、、??
マイ
上の子の時もいつもこんな感じの白い線を測っていてその時に大腿骨と説明があった気がします!
なので大腿骨かなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
頭の幅、お腹の周りの長さ、腿の骨の長さを計測して推定体重を出しますよ。
この白いのは腿の骨です!
ニシ
皆さま早々にありがとうございました。
大腿骨なんですね!今まで全く先生が何を測っているのか分からずエコーを見ていました。納得して気持ちが晴れました!
ありがとうございました。
「妊娠21週目」に関する質問
現在21w。 前置胎盤で帝王切開確定の場合、今から赤ちゃん(胎児)に対しての保険は掛けれないですよね?💦 もし赤ちゃんが早産で産まれて入院となった場合の入院費等がきになりまして、、、。
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
あのぉ…。 もう安定期だってのに、ゲロゲロ吐いてる方いませんかー? 1人目も21週の検診まで体重減り続けてましたが、1人目がほんと食えない吐きまくりでキツすぎましたが、何とかその1人目のお世話やオエッオエッて言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント