妊娠・出産 悪阻で入院中の友人にお見舞いをしたいです。ギフトマネーを贈りたいが、つわり中なので食べ物は避けたい。Amazonギフトなどおすすめはありますか? 悪阻で入院中のともだちに 何かお見舞いをしたいです😌 コロナでお見舞いが 直接できず、現金を贈ることは 難しそうなのでギフトマネーを 贈ろうと思うのですがやはり つわり中に食べ物のギフトマネーは しんどいと思うので 普通にAmazonギフトか なにかおくろうと思います 何かおすすめありますか?😌 最終更新:2021年2月24日 お気に入り つわり ギフト おすすめ 食べ物 悪阻 Amazon お見舞い ふうしゃ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めい 私も今悪阻中なので、自分がお友達の立場だったら 悪阻の種類にもよりますが ゼリーや果物は嬉しいです。 それにプラスamazonギフト券などあれば感激すると思います笑🥺🌸 2月24日 ふうしゃ 現在は絶食でなにも 食べることは出来ないみたいです😭 お腹はすくけど食べられないみたいで😭 やはりAmazonギフト券にしようかな🥺 2月24日 めい そんなに酷いんですね😭‼️ ギフト券喜ばれると思います🥺‼️🌸 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうしゃ
現在は絶食でなにも
食べることは出来ないみたいです😭
お腹はすくけど食べられないみたいで😭
やはりAmazonギフト券にしようかな🥺
めい
そんなに酷いんですね😭‼️
ギフト券喜ばれると思います🥺‼️🌸