住まい 住宅を昨年購入し、今回初の確定申告をします!登記事項証明書を登記ネッ… 住宅を昨年購入し、今回初の確定申告をします! 登記事項証明書を登記ネットで取り寄せようと思うのですが、 分からない点があります🙇♀️💦 物件情報の欄で、 建物の場合は家屋番号 土地の場合は地番 の入力が必要とありますが、どの書類を見ても地番はあるのですが家屋番号は書いてありません💦 皆さん、HMや不動産から貰った書類のどの辺に書いてありますか??💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 確定申告 住宅 ふう(5歳6ヶ月) コメント Min.再登録 うちは家屋番号=地番でした♡⃛ೄ 登記簿謄に載っていると思いますが、一度地番を入力して検索してみてください·͜·ೢ ⋆* 2月24日 ふう 早速コメントありがとうございます😭✨ Minさんは、土地も建物もどちらも地番で入力されたという事ですよね? 私もやってみます‼️ 2月24日 Min.再登録 登記簿謄→登記済権利証 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
早速コメントありがとうございます😭✨
Minさんは、土地も建物もどちらも地番で入力されたという事ですよね?
私もやってみます‼️
Min.再登録
登記簿謄→登記済権利証