ファッション・コスメ 授乳中、基礎化粧品も変えた人いますか?化粧水などのスキンケアでレチノ… 授乳中、基礎化粧品も変えた人いますか? 化粧水などのスキンケアでレチノールやプロポリス等は授乳中の人の使用はおすすめされてないみたいです。 実際に気をつけていたりしますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 スキンケア おすすめ 授乳中 化粧品 化粧水 はじめてのママリ コメント さくら🔰 妊娠中から基礎化粧品は変えていました。 レチノールや精油、サリチル酸や添加物全般等‥。 なので授乳中も継続する予定です。🙌💄 2月24日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます そうなのですね!私も最近知って😱💦 気をつけようと思いました。 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
そうなのですね!私も最近知って😱💦
気をつけようと思いました。