コメント
Haruki
私は 突然陣痛→おしるし→破水→出産
でした!!
m@@i
前駆陣痛無かったです!
夜中になんかお腹痛い?と思っていたら陣痛だったみたいでそのまま朝には産まれました^ - ^
-
ぷりん
すごい!理想的です〜(^o^)安産ですね☆
- 8月18日
さこち
おしるし、本陣痛、破水、出産でした。
-
ぷりん
おしるし!経験してみたいです( ^ ^ )/今、張るくらいしか症状ないので(・_・;
- 8月18日
-
さこち
38w6dでまだまだと言われたのに、39w1dで生まれました(*^^*)
初産ながら、8時間の超安産でしたしw
いつお産が進むか分かりませんから、いっぱい動いて頑張ってくださいp(^_^)q- 8月19日
-
ぷりん
まだまだと言われてその2日後だったんですね👏
そうですね、、いつくるかわからないですよね(*_*)ドキドキ
たくさん動こうと思います〜♡- 8月19日
まりち
前駆陣痛ありませんでした\(^^)/
ちょろの破水から始まりどばっとなり促進剤からの陣痛でした!!
-
ぷりん
ちょろの破水(・_・;私気付けるか不安です、、
- 8月18日
-
まりち
私も全然分かりませでした!!!
むしろ起きてあれ?尿漏れ?って感じでした( °_° )その後も病院行くまでは出なかったので。。。
ここで質問して聞いてから行きました!!!笑- 8月19日
-
ぷりん
そうなんですね‥最近おりものが増えたので私も気づかないかもです(*_*)早めに気付けるように気にするようにします!
- 8月19日
ちょろぺん
三人目にして初の前駆陣痛だったので
上2人は前駆陣痛なかったです。
陣痛→おしるし→出産でした。
-
ぷりん
前駆陣痛なしで突然陣痛!毎日ドキドキです(*_*)早く産まれてこ〜い 笑
- 8月18日
ぷりん
突然陣痛がくることもあるんですね(*_*)張ることは頻繁になったのですが痛みはないので不安でしたが期待して陣痛待とうと思います〜🎶