妊娠・出産 歯の治療中に痛みが出て不安。妊娠中の歯痛が赤ちゃんに影響するか心配。経験者いますか? 根管治療したら歯の中の出血多いため途中断念されて 麻酔切れたら痛み出るし今晩寝れないくらい痛くなると 言われて恐怖しかないです。カロナールの粉を処方されました。 治療中はお腹張らなくてよかったですが、中断なるとはまさかすぎて...妊娠27週です。赤ちゃんにこの不安な気持ちやストレスが 伝わらないか心配でたまりません🥺💦 歯痛では赤ちゃんには影響ないですかね?? 妊娠中、歯痛が激痛で寝れなかった方いますか😫🦷? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 妊娠27週目 赤ちゃん 妊娠中 にこにこ(3歳9ヶ月) コメント おけい 歯科医も妊婦だとわかっていると思うので、カロナール飲んで大丈夫だと思いますよ。 歯の痛みはイライラもしますし、 お腹の赤ちゃんには、お母さん、頑張るからね!っと伝えてあげたら良いと思います(^^) 2月24日 にこにこ そう赤ちゃんに伝えながら 無事に乗り越えたいです😢‼️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
そう赤ちゃんに伝えながら
無事に乗り越えたいです😢‼️