雑談・つぶやき ご自宅のテレビがNetflixやYouTube対応の方いますか?Wi-Fi繋げば観れる… ご自宅のテレビがNetflixやYouTube対応の方いますか?Wi-Fi繋げば観れるなんてTSUTAYAなんかいらなくなるね😳❤️ って言う今から感😂😂😂 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 2 テレビ Wi-Fi はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ♡コザル♡ うちのテレビ、対応型です😄とっても便利ですよね! 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺💓 ほんとですよね😍昔1本500円とかで借りてた時代なんで もうね、感動しちゃいました😭❤️❤️ リモコンにそのボタンがあることに これが新時代なんだなーと学びました🤣🤣🤣 2月24日 ♡コザル♡ 感動ですよね‼️もう何年もTSUTAYAもゲオも行ってません😆 2月24日 みるく 4KでリモコンにYouTubeボタンもNetflixボタンも元からあります💓最高ですよね〜😊💓 2月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💓
ほんとですよね😍昔1本500円とかで借りてた時代なんで
もうね、感動しちゃいました😭❤️❤️
リモコンにそのボタンがあることに
これが新時代なんだなーと学びました🤣🤣🤣
♡コザル♡
感動ですよね‼️もう何年もTSUTAYAもゲオも行ってません😆