その他の疑問 スマホで確定申告したいのですが私の父のスマホだとダウンロードできる… スマホで確定申告したいのですが私の父のスマホだとダウンロードできるアプリの制限があるためできないのですが私や母のスマホでできますかねー? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り アプリ 確定申告 スマホ さつも(4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー できますよ! 私も旦那のを私のスマホでやりました!(書面式?ですが) 2月24日 さつも 人によってマイナンバーや登録などの暗証番号が異なるので大丈夫ですよね? 大丈夫だと思ったんですが父が結構気にしてるので💦 2月24日 退会ユーザー マイナンバーカードを持っていないので書面式でやりました😣 それだとなんの登録もなかったですよ😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつも
人によってマイナンバーや登録などの暗証番号が異なるので大丈夫ですよね?
大丈夫だと思ったんですが父が結構気にしてるので💦
退会ユーザー
マイナンバーカードを持っていないので書面式でやりました😣
それだとなんの登録もなかったですよ😊