妊娠・出産 はぁ、、歯痛やだなぁ。明日歯医者で神経抜く予定で🥺とりあえず今カロナール飲むか悩みます🥺27週です。 はぁ、、歯痛やだなぁ。明日歯医者で神経抜く予定で🥺 とりあえず今カロナール飲むか悩みます🥺27週です。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 妊娠27週目 歯医者 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中カロナールのんでました! 生まれてからだと忙しくてなかなかいけないと思うので今のうちに完治させる事をおすすめします😅🙏 2月24日 にこにこ 今日歯医者頑張って行ったら神経の治療で歯の中の出血多いため中断なりました🥺しかも神経のこったままだし、通う回数増えたし、、、 今日は痛みで寝れないと思うって言われたしで最悪です😭怖いし😭😭 またカロナール貰いました。 2月24日 はじめてのママリ🔰 わかります!!妊娠中って出血いつもと違いますよね!わたしも急に鼻血出たりしてました🥲 痛みで寝れないなんて…😭つらいですね😭 近くに両親が住まれてたりすると預けて行ったりもできると思いますが…🥺 ご無理だけはされずに🥲 2月24日 にこにこ まさかすぎて😢ありがとうございます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
今日歯医者頑張って行ったら神経の治療で歯の中の出血多いため中断なりました🥺しかも神経のこったままだし、通う回数増えたし、、、
今日は痛みで寝れないと思うって言われたしで最悪です😭怖いし😭😭
またカロナール貰いました。
はじめてのママリ🔰
わかります!!妊娠中って出血いつもと違いますよね!わたしも急に鼻血出たりしてました🥲
痛みで寝れないなんて…😭つらいですね😭
近くに両親が住まれてたりすると預けて行ったりもできると思いますが…🥺
ご無理だけはされずに🥲
にこにこ
まさかすぎて😢ありがとうございます😭