妊娠・出産 現在21wです。・胎教・妊娠後期や出産のこと・赤ちゃんが産まれてからの… 現在21wです。 ・胎教 ・妊娠後期や出産のこと ・赤ちゃんが産まれてからのこと について勉強したいと思うのですが、 何かオススメの本や雑誌はありますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 妊娠後期 妊娠21週目 胎教 赤ちゃん 勉強 出産 雑誌 yuki(7歳) コメント まなまなてぃ♡ まずはたまごクラブを買ってみてはどうですか? 8月18日 yuki たまごクラブは以前一度買いましたが、よかったです。 鉄板だし中身も濃いですよね。 今月も購入してみます☺︎ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
たまごクラブは以前一度買いましたが、よかったです。
鉄板だし中身も濃いですよね。
今月も購入してみます☺︎