妊活 昨日、母乳が出てきたが、妊娠はしていない。1月3日に関係があったが、検査薬は陰性。お腹に違和感がある。これはありますか? 昨日、子宮が痛くなり止まったはずの母乳がでてきました。 今は子宮痛くないんですけどお腹にもなーんか違和感があります。こんなことてありましたか?? いちよう、検査薬もしたんですけど妊娠はしてなかったです! けれど、1月3日に妊娠するような行為はしたんですけどそれだと今検査薬しても反応しますよね?妊娠はしてないとは思うんですけど😖 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 母乳 妊娠 検査薬 ❤️🤍(5歳5ヶ月) コメント マぁマ その母乳は血が混ざったような色とか茶色?っぽいとかないですか?←すぐ病院 黄色、白っぽい感じですか?←出ることもあるらしい。 高プロラクチンとかですかね?←直さないと妊娠しない?みたいです。 2月23日 ❤️🤍 白の母乳です! 高プロラクチンて病院いった方がいいんですかね? 2月23日 マぁマ そうですね。体が妊娠してると勘違いしてる為、妊娠希望でもしないみたい。みたいな説明ありました。 薬処方されましたが合わなさすぎで嘔吐からの半日倒れてて指ぐらいしかうごかせず、母が駆けつけてくれました。 2月23日 マぁマ だけどプロラクチンじゃなかったっしても原因がなんなのか気になるので行ったほうがいいと思いますよ。 ちなみに私は丸2ヶ月で母乳おわってずっと出したりしてなかったのに、ミルクも卒業してからの体験でした。 2月23日 ❤️🤍 ありがとうございます!早めに行きます😖丁度、生理も半年ぐらい来てなくて産婦人科行こうと思ってたんでそれもついで見てもらいます。 2月23日 マぁマ もともと生理不順ですか? ホルモンがすごく崩れてるのかもしれないですよね。 私も崩れてるタイプです。 お大事に。 2月23日 ❤️🤍 はい、生理不順です😖😖 ありがとうございます!お大事にしてください😌 2月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️🤍
白の母乳です!
高プロラクチンて病院いった方がいいんですかね?
マぁマ
そうですね。体が妊娠してると勘違いしてる為、妊娠希望でもしないみたい。みたいな説明ありました。
薬処方されましたが合わなさすぎで嘔吐からの半日倒れてて指ぐらいしかうごかせず、母が駆けつけてくれました。
マぁマ
だけどプロラクチンじゃなかったっしても原因がなんなのか気になるので行ったほうがいいと思いますよ。
ちなみに私は丸2ヶ月で母乳おわってずっと出したりしてなかったのに、ミルクも卒業してからの体験でした。
❤️🤍
ありがとうございます!早めに行きます😖丁度、生理も半年ぐらい来てなくて産婦人科行こうと思ってたんでそれもついで見てもらいます。
マぁマ
もともと生理不順ですか?
ホルモンがすごく崩れてるのかもしれないですよね。
私も崩れてるタイプです。
お大事に。
❤️🤍
はい、生理不順です😖😖
ありがとうございます!お大事にしてください😌