徳島でマタニティヨガ通ってる方、通っていた方いらっしゃいますか?୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
徳島でマタニティヨガ通ってる方、通っていた方いらっしゃいますか?୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
- ∞chi_fu∞(7歳)
コメント
ユズママ
通ってないので参考にならず申し訳ないですが、病院でしてるとこもあるみたいですよー☆
あい
徳島ですか?私も徳島です( ´ω` )
思わずコメントしてしまいましたw
私の分娩予定の病院もマタニティヨガはしていませんが恵愛は多分してましたね!
ヨガ私も興味あります♡︎(°´ ˘ `°)/
-
∞chi_fu∞
徳島です💕
わたし市民病院なんでそういうのないんですよね(;_;)
普通のスタジオでやってるマタニティヨガたくさんあるけどどこが良いのか分からなくて…
週数も歳も近いですね😚❤️- 8月19日
-
あい
市民病院なんですね!
私は梶産婦人科にです^^;
マタニティヨガ気になりますよねー!
行ってみたいけどなかなか1人で行く勇気が出ず私も迷ってます(。•́•̀。)💦
本当ですね♡歳も数週も近いですね〜.。゚+.(・∀・)゚+.゚
それにプロフィール見て驚きましたが実家は私高松なんです*\(^o^)/*
里帰り出産と迷いましたがやめて徳島で産むことにしましたが友達も少なく分からないことだらけで不安でいっぱいですε-(´-`*)- 8月19日
∞chi_fu∞
わたしが検診を受けている病院にはないんですが、通院していない病院のヨガには参加できないですよね?💦
ユズママ
早産気味かとか妊婦さんによって違うので、通院してないと難しいのかもしれないです(>_<)
ネットで調べたら病院でなくてマタニティヨガをしてるとこはあるみたいですね。