まーち
今別居中なんですか?
私なら既読無視しちゃいそうですが
何か機嫌損ねるとやり返してくるような方だと困りますね
「お父さん相談したら絶対一緒に行くって!」とか言ったら断れるんじゃないでしょうか?
2人きりにならないようにしてくださいね
ホープ
別居中ですか?
調停等はしてないんですか??
DVなら会っちゃダメです。
私も同じこと言われた時、父が断りの連絡と、二度と会わせないと言ってくれました💦
まーち
今別居中なんですか?
私なら既読無視しちゃいそうですが
何か機嫌損ねるとやり返してくるような方だと困りますね
「お父さん相談したら絶対一緒に行くって!」とか言ったら断れるんじゃないでしょうか?
2人きりにならないようにしてくださいね
ホープ
別居中ですか?
調停等はしてないんですか??
DVなら会っちゃダメです。
私も同じこと言われた時、父が断りの連絡と、二度と会わせないと言ってくれました💦
「旦那」に関する質問
最近、月イチくらいで旦那が子供連れて実家行ってます。 今週も土曜日、旦那が子供連れて実家行きます。 お出かけするから早めに出るみたいです。 でも正直、ニュースで子供の事故とか行方不明とか聞く度、人に任すのが…
8ヶ月検診日~。 切迫早産になりそうだから1週間後また様子みてまだお腹張ってそうなら入院かな~って言われた🥲 家ではほぼゴロゴロしてるんだけど。。 犬の散歩朝晩30分ずつ、ご飯作り、洗濯くらいしかしてないんだけど。。 …
旦那の散財について相談です。 旦那の手取りは30万です。 毎月変動する仕事のため、「最近仕事がないから少ない」と言われて、我慢してきました。 ですが、蓋を開けたら、旦那側で10〜15万使っていることが発覚しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント