コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはずっと使ってたので
ないと授乳しづらいです🤱
れんれん
出産前に購入したけどほとんど使わなかったです…結構大きくて場所取るから邪魔ですぐ捨てちゃいました(笑)
-
ma
私も1人目の時
初めにうまく使えなくて
すぐ押し入れ行きになってしまったのでもったいないか悩んでます😖- 2月23日
-
れんれん
お布団で授乳する事が多かったのでお布団やタオルケットで充分でしたょ😊
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
買った事ないです👍
座って授乳の時は、枕や布団などを膝と赤ちゃんの間に入れたりして高さ調節してました✨
-
ma
枕とかで高さ代用できますかね?出来れば勿体無いので代用できるもの探してます☹️
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
授乳クッションは入院中の、産院でしか使ってないから
あまり分かりませんが😅
100均一のクッションとか普段使いの枕で代用できてたと私は思ってます☺️w
しかも、授乳クッションって2.3ヶ月しか使わないし😭
それか、少しでも長く使う物だったら妊娠中も使える抱き枕?的な物でも代用できないですかね😄
私は、3人目以降かなり腰やられたので、腰痛で眠れない。とかありました😔- 2月23日
Mi
すぐ縦抱きにしてしまったのであまり使わなかったです😅
長女が枕代わりにして使ってます😅w
メメ
上の子の時は買わなかったけど、今回は妊娠中はお腹大きくて抱き枕必須で💦
そのまま授乳クッションになるやつ買いましたがやっぱりある方が楽だなと…。
クッションないと屈む感じになるので😭
まー( ゚∀゚)ー*
私はつかったことないです。
座布団でやってました😂
千陽
私は買ってよかったなって思ってます!簡易ベットにもしてたし、妊娠中抱いて寝てました😊授乳は最近輪っかにするのがめんどくて使ってないですが(笑)
ᓚᘏᗢ
めちゃくちゃ使ってました!
ma
ある方が腰や腕に負担かかりにくいですかね😮💦?
はじめてのママリ🔰
抱き枕も毎日使ってるので
あって便利です🤔
腰も痛くならないし、
寝たらそのまま置いてます!