コメント
sak⭐mama
うちアレスタではないですが、LIXILのほぼ同じカップボードで、余裕で入ってます🤗🎵
同じく吊り戸棚も有で、そのカップボードの右上の引き出しはなく、うちは右側は炊飯器等の家電置き場とゴミ箱のみです🍀
左側の上3段と吊り戸棚の左側下段だけで収まっています😃
ゴミ箱を置けるのが凄く便利ですよ🎵
必要以上に食器を持たなければ入ると思います‼️
sak⭐mama
うちアレスタではないですが、LIXILのほぼ同じカップボードで、余裕で入ってます🤗🎵
同じく吊り戸棚も有で、そのカップボードの右上の引き出しはなく、うちは右側は炊飯器等の家電置き場とゴミ箱のみです🍀
左側の上3段と吊り戸棚の左側下段だけで収まっています😃
ゴミ箱を置けるのが凄く便利ですよ🎵
必要以上に食器を持たなければ入ると思います‼️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ぴす
ありがとうございます!そのタイプもありますね☺️!!
てことは幅90センチの引き出し3段だけでたりてるんですね🤔!やっぱりゴミ箱おくのに、60センチより90センチのほうが余裕あって置けるので良いですよね😭
sak⭐mama
そうですね😃
お皿も平皿なら5枚、丼やお茶碗なら2、3個同じ種類で重ねられるので結構入ります🎵
カップボードの上にレンジ、トースター、パンやコーヒー(ケースに入れて)を置いてちょうどなので、60は短いように感じます😵💦
ぴす
結構重ねられるんですね☺️
あっ、全長は180のもので、60は下のオープンスペースの長さのことです☺️!!
sak⭐mama
そういうことですね‼️
自分の家のカップボードのサイズがわかってませんでした😅
うちも間取り見てみたら同じ90でしたが、元から付いているゴミ箱2つに米びつ置いてちょうどいいので、60だと狭い気がします😱
ぴす
そうなんですね!!
では90+90の組み合わせですよね🤔
引き出し少ないのが心配ですがこれで検討してみます☺️