ココロ・悩み 子供たちがお片付けをしないので、旦那が2回目のオコーでおもちゃを捨てました。子供たちには何度も言っても聞かず、もうしょうがないかと疑問があります。 子供たちがいつまでたってもお片付けしないから ついに旦那が2回目のオコー!! 子供たちのおもちゃ殆ど捨てられてしまった💦 これでいいのかな? って疑問がありますが、 子供たちに何回も言っても聞かない、、、。 もう捨てられてもしょうがないですよね? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 2 旦那 おもちゃ 片付け さあ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 我が家も3回目でゴミ袋につめ はじめますよ😅😅 2月22日 さあ 旦那さんが捨てますか?(笑) 旦那のおかげで部屋がすっかり綺麗になってしまいました(笑) 2月22日 退会ユーザー 旦那は朝早く夜遅いので 私がやってます😅😅 袋詰めて隠しておいて次の日 謝りに来たらそっと出しました(笑) それやってから1回で片付ける ようになりましたよ 2月22日 さあ うちの子それ何回かやったことありますが ダメでした(笑) どうやったら片付けてくれますかねー😭 2月22日 退会ユーザー 捨てちゃたから無いよって 言ってしばらく出さないで みてはどうですかね?? 2月22日 . 捨てるふりをして物置に隠し寝た後におもちゃ箱へと戻しました…😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
旦那さんが捨てますか?(笑)
旦那のおかげで部屋がすっかり綺麗になってしまいました(笑)
退会ユーザー
旦那は朝早く夜遅いので
私がやってます😅😅
袋詰めて隠しておいて次の日
謝りに来たらそっと出しました(笑)
それやってから1回で片付ける
ようになりましたよ
さあ
うちの子それ何回かやったことありますが
ダメでした(笑)
どうやったら片付けてくれますかねー😭
退会ユーザー
捨てちゃたから無いよって
言ってしばらく出さないで
みてはどうですかね??