コメント
ママリ
唐揚げ、ポテト、パンがあって、あとはサラダ系が多かったです!!
サーモンは野菜ジュレの上にちょこん(めっちゃ小さい)と乗っていた気がします🥺
ママリ
唐揚げ、ポテト、パンがあって、あとはサラダ系が多かったです!!
サーモンは野菜ジュレの上にちょこん(めっちゃ小さい)と乗っていた気がします🥺
「キッチン」に関する質問
昨日、玄関、1階のトイレ、2階のトイレに盛り塩を置きました。 数時間後に、盛り塩の状態をチェックしたら、2階のトイレの盛り塩だけが崩れてました。 すぐキッチンペーパーに包んで処分しました。 家族全員、特に霊…
今年も枕元に牛乳パックおく時期がきた…… ゲロしたい時は口当てるんだよ!って教育して早何年、使うことはほぼなかったけど、今年はどうかな……去年は私が使った…… 牛乳パック便利なんだよね……そのまま新聞紙なりキッチ…
アレルギーへの不安です 相談乗ってください😭 気にし出したら止まらなくて....💦 朝も投稿しましたが間違えて消してしまったので再投稿すみません😭 朝、キッチンで探し物をしていたら 蕎麦袋を触ってしまいました 昨…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランチメニューでしたか?^_^
ママリ
ランチもディナーも内容は同じだと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕💓