コメント

ママリ
唐揚げ、ポテト、パンがあって、あとはサラダ系が多かったです!!
サーモンは野菜ジュレの上にちょこん(めっちゃ小さい)と乗っていた気がします🥺
ママリ
唐揚げ、ポテト、パンがあって、あとはサラダ系が多かったです!!
サーモンは野菜ジュレの上にちょこん(めっちゃ小さい)と乗っていた気がします🥺
「キッチン」に関する質問
遊んでる時に名前を呼んでも向かないです。 集中してる時に向かない子はいますか? 私がキッチンにいて、キッチンから呼ぶと遊んでても振り向くのに遊んでる時に近くで呼ぶと向かないんです😅 私が気にして呼びすぎもあ…
子供いたらオープンキッチンの方がいいですか?💦 現在、壁付けのキッチンを利用しています。 4才2才の子供がいてオープンキッチンの方が子供の様子見られるのでリフォーム検討中です。 でも子供が小学生とかもっと大きく…
おかあさんといっしょ、ほんとに助かる、、 ありがとうEテレ、、 君のおかげでキッチンに離乳食作りに行っても泣かないよ、、!! 日中もテレビ付いてるけど興味ないみたいで、キッチンに私が入ると即追いかけてきてキッ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランチメニューでしたか?^_^
ママリ
ランチもディナーも内容は同じだと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕💓