コメント

はじめてのママリ
水で戻して豚肉で巻いて焼いて食べると美味しいです💓

イチゴスペシャル
お湯で戻して、冷えたら絞って、ハンバーグやメンチカツに入れてます!
ニラと高野豆腐の甘辛炒めも美味しいです!レバニラ炒めみたいな感じです!
水で戻すとパサパサしますが、
熱湯で戻すとモチモチします!
-
初めてのママリ
熱湯で戻すのがポイントですね❗️ありがとうございます
- 2月22日
はじめてのママリ
水で戻して豚肉で巻いて焼いて食べると美味しいです💓
イチゴスペシャル
お湯で戻して、冷えたら絞って、ハンバーグやメンチカツに入れてます!
ニラと高野豆腐の甘辛炒めも美味しいです!レバニラ炒めみたいな感じです!
水で戻すとパサパサしますが、
熱湯で戻すとモチモチします!
初めてのママリ
熱湯で戻すのがポイントですね❗️ありがとうございます
「家事・料理」に関する質問
4.5歳の子どもって、サンドイッチ用の耳ないパンをサンドイッチにしたとして何枚食べますか? 具材にはよると思いますが大体でいいです😂💦 娘かなり食べる方なんですけど、10枚入りのもの8枚お昼に今食べてます… 優しめ…
何か食べる時は常に子供と一緒ですか? 1歳の子がいます。 例えばうちは夕飯は子供を18時に食べさせて、大人はその後に食べてます。夫が帰ってくるのが19時半頃なので 夫婦がご飯を食べてる間は動画を見ててもらったり…
テイクアウト含め、外食ってどのくらいの頻度ですか? 買い物だったり、お出かけしてるとお昼や夕飯の時間が迫ることあるあるだと思います。私の中では帰宅がお昼だと11時半までなら、夕飯だと17時までなら自炊して家で食…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね😊味付けはなんですか?
はじめてのママリ
照り焼きにしてます😃