コメント

3児ママ
子供からの愛情表現はめちゃくちゃ癒しだし頑張ろうってなりますよね❤️
息子はママ大好きとか寝かしつけで寝たふりしてるとおやすみ。ちゅっておでこにちゅーしてきたりします😍
3児ママ
子供からの愛情表現はめちゃくちゃ癒しだし頑張ろうってなりますよね❤️
息子はママ大好きとか寝かしつけで寝たふりしてるとおやすみ。ちゅっておでこにちゅーしてきたりします😍
「喋れない」に関する質問
みなさんなら、どうしますか?💦 ※カテ違いすみません。。 昨日夕方から子どもが発熱しています🌡️ 38.1〜39.1℃ 最近は1日で解熱する風邪の子が多いので、病院の先生からは様子見で。明日も高熱なら来て〜と。 風邪薬の処…
今日から新学期、3年生になった娘なのですが、 朝出席を取る時、「はい元気です」と言わないといけないんですがそれが言えません。 1年生の時からで、少ししたら「はい」だけは言えるようになるのですが2年の最後まで「元…
エール欲しいです‼️ モラハラ、DV、アスペルガー疑い旦那と離れるため、シェルターに入り年明けに出てきました。今は実家で子ども達とのんびり幸せに暮らしています。 新しい職場も決まり、子ども達も新しい学校にも慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
かわいい😍💕
うちもしてくれるといいなぁ😊
それを楽しみに育児がんばりましょ🤣