お金・保険 ふるさと納税をしたので確定申告書を作成したんですが、所得税分の還付… ふるさと納税をしたので確定申告書を作成したんですが、所得税分の還付金は記載されたのですが、住民税から減額される分って書かれてないんですかね?💦 これを出せばちゃんと住民税から減額になりますか?😂 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 確定申告 ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 所得税は国税で住民税は市町村になるので、確定申告書には記載されないです〜 その確定申告をもとに住民税を計算するので、減額になるはずですよ〜 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆記載されてないので不安だったんですがよかったです〜😂ありがとうございました💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆記載されてないので不安だったんですがよかったです〜😂ありがとうございました💕