退会ユーザー
イボ痔じゃないですが、部分的にアトピーなのでデリケートゾーンに妊娠初期から出産までステロイドを塗っていました!
ただし、薬によっては使用できないものもあるのできちんとお医者さんに行かれて処方していただくことをおすすめします!
退会ユーザー
イボ痔じゃないですが、部分的にアトピーなのでデリケートゾーンに妊娠初期から出産までステロイドを塗っていました!
ただし、薬によっては使用できないものもあるのできちんとお医者さんに行かれて処方していただくことをおすすめします!
「妊娠後期」に関する質問
体調不良の旦那に優しくできなくなったらもう終わりですか??😂 昨夜私が仕事から帰って子供と遊んだり家事したりしてる間ずーっとスマホしてた旦那が、朝起きてきたら『眼精疲労で頭痛いわー…』と家事せずダラダラ。 そ…
上の子は療育園に現在通っているのですが、 義母と義理妹から毎日LINEグループでその時の様子はどうだったかを毎日催促されてしんどいです。 (今日はどうだったかな~?一週間お疲れ様、どんなことしたのかな~とか…) 可…
幼稚園の入園式の頃妊娠後期だった方いますか? 4月に入園式がありますがその頃は妊娠8ヶ月です。何を着ればいいんだ、、と考えております🥹 キレイめなワンピースとか?どこで買いましたか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント