みささ
福岡のですか?😊
100日の撮影でお世話になりました〜!
良くも悪くも、カジュアルです🎵お堅い写真は撮れません。
着物の写真も、正面からではなくちょっと上からの撮影だったので、想像してた仕上がりちょっと違いました😌かわいいんですけどね🌸♡
でも衣装やセットは可愛くって、とっても気に入ってます🥰
私は県外に引っ越しちゃったんですが、今後も利用したいと思えるスタジオでした💐✨
みささ
福岡のですか?😊
100日の撮影でお世話になりました〜!
良くも悪くも、カジュアルです🎵お堅い写真は撮れません。
着物の写真も、正面からではなくちょっと上からの撮影だったので、想像してた仕上がりちょっと違いました😌かわいいんですけどね🌸♡
でも衣装やセットは可愛くって、とっても気に入ってます🥰
私は県外に引っ越しちゃったんですが、今後も利用したいと思えるスタジオでした💐✨
「その他の疑問」に関する質問
ソフトバンク光を契約してから1年経つんですが、テレビでYouTubeとかを見ようとすると途中で切れることが多いです。 その度にWi-Fiの再設定をしてます。 元々はドコモのahamoだったんですが去年家を建てて、家電を買うタ…
質問です、幼稚園で子供がお友達に悪いことしました、 2回目です、1回目の時に会えるタイミングなく 謝罪できてなくでの、2回目です。 どのタイミングで謝罪したらいいでしょうか? 菓子折りなどもどのくらいのを用…
皆さん、スイーツの差し入れって嬉しいですか?🥺 会社で、結構な頻度でロールケーキやケーキ、シュークリームなどの差し入れがあります。プロジェクトがひと段落ついたときや、仕事が暇な時間帯などに女性社員にごほうび…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント