※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

吹田市の飯藤産婦人科に通ってた方いますか??

吹田市の飯藤産婦人科に通ってた方いますか??

コメント

まー

出産は里帰り出産だったので違う病院ですが、妊婦検診などでは通っていました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初診なのですが、院長と、違う先生と、で迷っています。
    担当は院長でしたか?

• 2月22日
  • まー

まー

遅くなりました💦
    私は女の先生、確かに橋本先生にお願いしていました😄
    優しくていい先生でしたよ。

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性の先生も魅力的ですねー!ということはどの先生も優しそう😊

ちゃんと考えて検討してみようと思います☺️ではドキドキの初診行ってきます☺️
    コメントありがとうございました😊

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

姉弟ふたりとも産みました!
私は院長先生でした。
とても優しい先生です。

女性の先生にももう一人の男性の先生にも見てもらったことありますが、私は院長先生で良かったと思っています。基本的にいつもどの先生も混んでるイメージですが‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!✨
    そのもう1人の男性の先生に一度ワクチンの件等でお世話になったことあるのですが、その先生もとても優しかったです☺️
    けど調べると院長先生も優しいとのことで、迷ってます⸜( ⌓̈ )⸝
    担当の先生っていつ決めるのでしょうか??はじめてでわからないことばかりでして、、

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か、電話で診察予約したときに担当医を聞かれたと思います。まだ決まっていなければその旨を伝えてみてはいかがでしょうか。

院長先生は、とても忙しそうですが、聞いたことにも優しく答えてくださいます。私は診察のときに聞き忘れたりするので、診察前の看護師さんとの体重測定などの時に色々聞いたりしてました。

きちんとその後先生から、説明があったので、安心でした。

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます☺️
    院長先生とも違う先生とも話ができる機会を作ってから担当決めれたら良いなぁ、、( ´͈ ᵕ `͈ )とりあえず初診行ってきます😊

• 2月23日
あおやん

飯藤産婦人科で出産しました🙋‍♀️

義妹も飯藤さんで産んだのですが、診察は女の先生、出産時は院長先生が取り上げてくださったそうです。
なので、そういうこともあるかもしれません。。。

私は院長先生しか知らないのですが、、、ドライ?あっさり?してるように感じるかもしれませんが、次も絶対に院長先生の元で産みます。
それくらい赤ちゃんへ愛のある先生です。

ちなみに飯藤さんは看護師さん・助産師さんも皆さん親切ですよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

以前ワクチンとかで院長先生ではない男性の先生が担当になったこともあり、なんかその流れでその男性の先生が担当になりそうです⸜( ⌓̈ )⸝笑
    院長先生は一度もまだ会ったことありません💦院長先生に興味があります〜⸜( ⌓̈ )⸝

確かにみんな優しそう✨

• 2月26日
  • あおやん

あおやん

皆さん優しかったので、きっと先生も皆さんお優しいのかと思います^ ^
    確か私の時は、最後の検診予約の時に先生は誰ですか?って聞かれるシーンがあったような…

可能であれば、一度受付の方か看護師さんにご相談されてみてください^ ^★

安心して、無事にご出産できますように✨

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どの先生もみなさんの話からして優しそうです😊

はい!ありがとうございます✨

• 3月1日