住まい 大阪府森ノ宮駅周辺に、お住まいの方居られないですよね…💦 大阪府森ノ宮駅周辺に、お住まいの方居られないですよね…💦 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 大阪府 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みゆ 最寄りが森ノ宮駅です! 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お近くの方からのコメント助かります🙏 実は近々、森ノ宮駅近くに住みたいなぁと考えていて、、 理由は、近くに成人病センターがあるから、、ってだけなんですけど… それ以外の雰囲気がどんな感じ全く分からなくて💦 子育てするのに不便を感じたりする事ありますか? また、近隣に病院関係の施設がたくさんありますが、その点はやはり、「便利だなぁ」と感じる事ってありますか?? 2月22日 みゆ 子育てで不便だと思ったことはないですね。 大阪城公園で遊んだり子育てサロンが近場のとこは週2でやっていたりJR、大阪メトロもあって利便性も良いですね。 病院はまた私的にはあまり何も思わなかったですね。 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗️ 素敵な所ですね✨ 早く引っ越したい気持ちが強くなりました、教えて頂きありがとうございました🙏 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お近くの方からのコメント助かります🙏
実は近々、森ノ宮駅近くに住みたいなぁと考えていて、、
理由は、近くに成人病センターがあるから、、ってだけなんですけど…
それ以外の雰囲気がどんな感じ全く分からなくて💦
子育てするのに不便を感じたりする事ありますか?
また、近隣に病院関係の施設がたくさんありますが、その点はやはり、「便利だなぁ」と感じる事ってありますか??
みゆ
子育てで不便だと思ったことはないですね。
大阪城公園で遊んだり子育てサロンが近場のとこは週2でやっていたりJR、大阪メトロもあって利便性も良いですね。
病院はまた私的にはあまり何も思わなかったですね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
素敵な所ですね✨
早く引っ越したい気持ちが強くなりました、教えて頂きありがとうございました🙏