a..........0o
そういう類いの物は、すぐさま辞めさせます😱
うまい話には裏があると思ってます💦💦

RRi
絶対嘘だと思います😢
騙される前にやめとくべきです😭

どんちゃん
ありがとうございます😢
旦那は信じやすく熱くなりやすいので本当に心配です💦💦

ママリ
そこまでお金がほしい理由があるんじゃないでしょうか?🤔
a..........0o
そういう類いの物は、すぐさま辞めさせます😱
うまい話には裏があると思ってます💦💦
RRi
絶対嘘だと思います😢
騙される前にやめとくべきです😭
どんちゃん
ありがとうございます😢
旦那は信じやすく熱くなりやすいので本当に心配です💦💦
ママリ
そこまでお金がほしい理由があるんじゃないでしょうか?🤔
「お仕事」に関する質問
5月から仕事復帰予定で今まで扶養外のパートで週5の6時間勤務で月に約12-15万くらいでしたが今回扶養外のパートで週5の5時間勤務での提案され月に約10万くらいになります。これって扶養外で働いてたら色々勿体ないですか…
パートで時給1000円だとして×6時間週5で月12万だとします。 住民税など引かれるのはどのくらいですか? 8時間だとすると16万だと思いますがこの場合だとどのくらい引かれますか? またこれなら損と言われるゾーンに…
フルタイム週5日でアルバイトで働いています😊 6月末頃から産休に入る予定で、1人目はなんとか産休育休をもらおうと思って、辞めようとしていた仕事を続けています。 月15~20万円ほどもらっているので、絶対絶対ここで産…
※批判的なコメントは控えていただきたいです🥲 私は高校を中退していて最終学歴が中学です。 高校3年の6月からフリーターをしていました。その時はコロナもなく子供もいなかったので10-0時で働いて月25万前後貰っていまし…
来月再婚するシングルマザーなのですが、 再婚したら彼の扶養に入ろうと思っています。 現在時給1100円で6時間勤務、月に手取りで9〜11万円、 在宅勤務なので在宅手当4000円いただいており、それ含めた金額です。 雇用保…
皆さんならどちらを選びますか? いいねで教えてください。 ①6月勤務開始 車で10-15分(幼稚園経由で30分くらい) 下の子は生後6ヶ月から院内託児所へ(上限月1万) 外来看護助手(発熱外来を担当するかはまだ不明) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント