コメント
ゆうりん
わかります。
イビキ煩い時は蹴り入れてます🤭
ママリ
うちは寝室別です。超快適です。私は子供と寝てるので安眠とまではいかないけど、夫へのイラつきがない分、快適です。仲良しは夫の部屋に行くのでそれも子供に気を使わなくていいので便利です。
あいう
同じ理由で1年以上前から別室です笑笑
はじめてのママリ🔰
いびき通り越して
寝息にすらイライラするので
息子生まれて
すぐから別にしてます😂
ゆうりん
わかります。
イビキ煩い時は蹴り入れてます🤭
ママリ
うちは寝室別です。超快適です。私は子供と寝てるので安眠とまではいかないけど、夫へのイラつきがない分、快適です。仲良しは夫の部屋に行くのでそれも子供に気を使わなくていいので便利です。
あいう
同じ理由で1年以上前から別室です笑笑
はじめてのママリ🔰
いびき通り越して
寝息にすらイライラするので
息子生まれて
すぐから別にしてます😂
「旦那」に関する質問
最近旦那が3人目とか、赤ちゃんとか、妊活とか、ちょいちょい言ってきます。 その度にそんなに子供欲しいの?とか、こんなに今大変なのに子供いる?とか突っ込んでますが、言ってきます。 どういうつもりなのか、、
一昨日からファスティングをしていて今日が最終日、今朝梅流しをしお昼はお粥食べました。 今日は旦那も仕事が休みなのもあって夜お酒が飲みたくて仕方ないです😭 このタイミングで飲むと台無しですよね😭
夫婦の営みについてです。 旦那は週1回はしたい。私は多くても月1くらいでいい。 この温度差がしんどいです💦 7歳と5歳の子供がいてるのですが 以前、行為中に何度か子どもが起きてきた事があり それがトラウマになってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももちゃん
前までは蹴ってたんですが触れることすらもー無理🤣