コメント

ゆうりん
わかります。
イビキ煩い時は蹴り入れてます🤭

ママリ
うちは寝室別です。超快適です。私は子供と寝てるので安眠とまではいかないけど、夫へのイラつきがない分、快適です。仲良しは夫の部屋に行くのでそれも子供に気を使わなくていいので便利です。

あいう
同じ理由で1年以上前から別室です笑笑

はじめてのママリ🔰
いびき通り越して
寝息にすらイライラするので
息子生まれて
すぐから別にしてます😂
ゆうりん
わかります。
イビキ煩い時は蹴り入れてます🤭
ママリ
うちは寝室別です。超快適です。私は子供と寝てるので安眠とまではいかないけど、夫へのイラつきがない分、快適です。仲良しは夫の部屋に行くのでそれも子供に気を使わなくていいので便利です。
あいう
同じ理由で1年以上前から別室です笑笑
はじめてのママリ🔰
いびき通り越して
寝息にすらイライラするので
息子生まれて
すぐから別にしてます😂
「旦那」に関する質問
妊娠5ヶ月初めての妊娠です。 最近お腹の張りがすごくて寝るだけでもしんどいです💦 そんな中、旦那に性感帯を触られます。私がなかなか敏感なせいでちょっとですぐお腹に力が入ってしまって、子宮が縮まる感覚がします。 …
お腹痛くてトイレに篭ってたら次男ギャン泣き ミルクあげてた旦那、私がトイレから出たら睨んできた お腹痛いからトイレ行くって言ったよね? なんで睨むの?と言ったら泣き止まなくてわからないと。 私それ毎日やってる…
出産を機に仕事を辞めました。 いずれは、子どもを保育園に預けて仕事に出ようと思っています。 その場合、もし元職に復帰しようとすると、就業時刻が19時過ぎになる場合が有り得ます。 そうなると、最長20時まで預かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももちゃん
前までは蹴ってたんですが触れることすらもー無理🤣