コメント

ゆうりん
わかります。
イビキ煩い時は蹴り入れてます🤭

ママリ
うちは寝室別です。超快適です。私は子供と寝てるので安眠とまではいかないけど、夫へのイラつきがない分、快適です。仲良しは夫の部屋に行くのでそれも子供に気を使わなくていいので便利です。

あいう
同じ理由で1年以上前から別室です笑笑

はじめてのママリ🔰
いびき通り越して
寝息にすらイライラするので
息子生まれて
すぐから別にしてます😂
ゆうりん
わかります。
イビキ煩い時は蹴り入れてます🤭
ママリ
うちは寝室別です。超快適です。私は子供と寝てるので安眠とまではいかないけど、夫へのイラつきがない分、快適です。仲良しは夫の部屋に行くのでそれも子供に気を使わなくていいので便利です。
あいう
同じ理由で1年以上前から別室です笑笑
はじめてのママリ🔰
いびき通り越して
寝息にすらイライラするので
息子生まれて
すぐから別にしてます😂
「旦那」に関する質問
育休中です。 私が、暇な時に整体行くわって旦那さんに言ったら、 いつでも暇でしょ?と言われました… 確かに、確かにね?暇なのかもしれない、 でも言う言葉じゃないでしょと思ってしまった。 確かにあなたが帰ってくる…
餃子はじめてつくりましたー!!!!!! 褒めてください🤮🤮🤮🤮 ずっと冷凍の餃子か スーパーに売ってる肉屋さんの餃子とか 買ってました…が、、 旦那が飽きた…と、、、 全然いいんだけどね。 不器用すぎて包むのガ…
先日、ママリで旦那のADHDについて 相談した内容を投稿したところ、 それはADHDだけでなく、ASDなど他のなにかも持っていないか?という、ご回答をいくつかいただきました。 それを見て、ASDについて知ったんですが、 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももちゃん
前までは蹴ってたんですが触れることすらもー無理🤣