𝐚𓂃𓈒𓏸
上弦の月めちゃくちゃ待ちます😭
周りほんとに何もないですよ😂
自分たちも他の方もひたすら車で待ってました笑

さん
上弦の月は一度行けば会員証を頂けます。次回からは電話で希望日時が空いてれば予約出来ます。
ただ初回は予約できません。
𝐚𓂃𓈒𓏸
上弦の月めちゃくちゃ待ちます😭
周りほんとに何もないですよ😂
自分たちも他の方もひたすら車で待ってました笑
さん
上弦の月は一度行けば会員証を頂けます。次回からは電話で希望日時が空いてれば予約出来ます。
ただ初回は予約できません。
「公園」に関する質問
仲間はずれ感を出すようなママってどこにでもいるものですか? 上の子(小1)と同学年・同姓の友達のママさん(Aさん)がそういうタイプで、割と仲良くなって遊びにも頻繁に誘われて好かれているなーと思っていたらパタリと…
ママ友のLINEが返事遅い方ばかりです。 例えば、保育園帰りに少し公園で遊んだので帰宅後に子供達の写真を送ったら既読は付くけど、お礼のLINEが翌日。 疑問文で終わるLINEも返事が半日後や翌日。 雑談だと、既読スル…
私が怒りすぎなのかおかしいのかコメント下さい😭 今育休中で16時に長男のお迎えに行ってます。 いつも朝「保育園から帰ってきたら何する?」と 何度も聞いてくるので 「家で遊ぶか公園で遊ぶか」というのを決めてから バ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント