妊活 再度、基礎体温で質問です🥺クロミッド2錠服用しての周期ですが、画像を… 再度、基礎体温で質問です🥺 クロミッド2錠服用しての周期ですが、画像を見ていただいて、高温期に移行はできていますか?? 体温としては0.3位の差は出ているとは思うのですが。。 移行できていたとしたら何日目でしょうか?? ご意見お願いします! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 服 高温期 udonko(7歳) コメント haa♥ 15日から上がってる感じします😣 なので高温期7日目ですかね👉👈 2月21日 udonko 回答ありがとうございます😊! なるほど! なかなか難しいものですね。基礎体温🧐 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
udonko
回答ありがとうございます😊!
なるほど!
なかなか難しいものですね。基礎体温🧐