退会ユーザー
生理予定日から2週間前が恐らく排卵日なのでそこを2wで計算した日数になるはずです!
あくまでそこが排卵日と推定してですが💦
はじめてのママリ🔰
排卵日を2wと考えると良いと思います☺️
大体は28周期の人向けかな?と思います。
私は35周期なので一週ずれる感じでした😊
退会ユーザー
生理予定日から2週間前が恐らく排卵日なのでそこを2wで計算した日数になるはずです!
あくまでそこが排卵日と推定してですが💦
はじめてのママリ🔰
排卵日を2wと考えると良いと思います☺️
大体は28周期の人向けかな?と思います。
私は35周期なので一週ずれる感じでした😊
「妊娠4週目」に関する質問
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
完母の方にお聞きしたいです。 6ヶ月と4週目です。 手で絞っても出ない、搾乳しても出ないのにお子が吸って出てると思いますか?? 6ヶ月完母でやってきましたが今必要な量が母乳から出てると思わなくて😭 足りてるかわか…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント