※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旦那が自分の事が終わるとすぐにソファーにゴロンと寝転がり、スマホで…

旦那が自分の事が終わるとすぐにソファーにゴロンと寝転がり、スマホでゲームや漫画を見ている姿を見ると、イライラするの、私だけですかね…?

もう家にソファーいらないんですけど…。

一人でイライラするならやる事あるなら言ってよ❗️って言われるんですけど、色々指示出す事自体がイライラするし、お願いしても面倒くさそうに動き出すののもイライラするし、
イライラする私の姿見たくないなら察して自ら進んでやる事やってって思うんですけど😑

コメント

mnrhnk29

うちはソファー無いからですかね?旦那ずっと動いてます(笑)

• ままり

ままり

ソファー無くていいです、本当に😑
    わたしはソファーのない家に育ったので、別に必要ありません(笑)

スマホもらくらくスマホかkids携帯に変えてやろうかと思います😤

• 2月21日
きむ

まさに私の気持ちそのまますぎてビックリしてます🤦🏻‍♀️
言ってくれればやるのに!
とか言うんですけど、いちいち言わせないでくれる?って感じですよねー!!!!!

• ままり

ままり

この人は仕事でも言われた仕事しかしないんだろうか…って思いました😑

せめてやる事あるのか分からないなら、自分から何かやる事他にある⁉️って聞くべきですよね😭

疲れた疲れたって…わたしが疲れていないとでも思っているんでしょうかね😑

• 2月25日