サプリ・健康 東海市ののばたクリニックって月曜日混んでますか?診てもらいたいのはわ… 東海市ののばたクリニックって 月曜日混んでますか?? 診てもらいたいのはわたしです🥲 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 東海市 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント るーまま 休み明けってので、月曜日は混みますよ!!💦 2月21日 はじめてのままり わー…ありがとうございます😭😭😭 しかも次の日祝日ですしね… 朝一で行かないとやばいかんじですか?? 2月21日 るーまま 朝イチだと、大丈夫だとは思いますが… 次の日も、祝日だから混むかもですね💦 2月21日 はじめてのままり ありがとうございます🙏🙏 2月21日 はじめてのままり すみません💧 どんなかんじの先生ですか?? 2月21日 るーまま 内視鏡の専門の先生みたいで、普通の診療時間内に検査があると待ち時間があります。 先生は、口数少なめな感じですが親切な対応でしたよ!!!! 2月21日 はじめてのままり ありがとうございます🙏🙏 不調が続いてるので行ってみます😅 2月21日
はじめてのままり
わー…ありがとうございます😭😭😭
しかも次の日祝日ですしね…
朝一で行かないとやばいかんじですか??
るーまま
朝イチだと、大丈夫だとは思いますが…
次の日も、祝日だから混むかもですね💦
はじめてのままり
ありがとうございます🙏🙏
はじめてのままり
すみません💧
どんなかんじの先生ですか??
るーまま
内視鏡の専門の先生みたいで、普通の診療時間内に検査があると待ち時間があります。
先生は、口数少なめな感じですが親切な対応でしたよ!!!!
はじめてのままり
ありがとうございます🙏🙏
不調が続いてるので行ってみます😅