子育て・グッズ 知育アプリでおすすめがあったら教えてください!スマイルゼミ検討中です… 知育アプリでおすすめがあったら教えてください! スマイルゼミ検討中ですが、最近数字やひらがなはアプリでかなりできるようになり、知育アプリてもいいのかも…と思い始めてきました。 数字やひらがな以外におすすめのアプリがあったら教えてください。 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 2 知育 アプリ おすすめ ひらがな ねこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽぽろ ワオっち!はもうやってますか?無料で色々な知育ゲームができて、飽きないと思います☺️あとはパズル系ならシンクシンクもおすすめです 2月20日 ねこ ありがとうございます!早速探してみます💪 2月21日 まつ 過去の質問に失礼します。お子さん、数字やひらがながアプリでできるようになったとのことですがどのアプリを使われましたか? 12月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
ありがとうございます!早速探してみます💪
まつ
過去の質問に失礼します。お子さん、数字やひらがながアプリでできるようになったとのことですがどのアプリを使われましたか?