妊活 生理予定日10日前、喉の違和感や咳、イライラが続き心配。咳は軽く、飴で治る。妊活中だが期待は控えめ。コロナ心配。 生理予定日10日前くらいですが 喉に違和感、咳が出る方っていますか?? あと一昨日くらいからイライラが止まりません、、、 自分がPMSなのは絶対だけどいつもは生理予定日1週間前くらいからだから もしかしてコロナ、、、!? と心配になっちゃいます。 咳はそんなに出るわけではなく、飴舐めれば治るくらいです🥺 妊活はしていますが、あまり期待はしてないです😐 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 妊活 生理予定日10日前 ぽー(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Y.Y 妊娠超初期症状で 喉のイガイガ感や空咳が出たり 咳が出ないような気持ち悪い感じも ありました!! 2月20日 ぽー おぉー🥺✨✨✨ それを聞いたら期待しちゃいます、、、!笑 でも超初期症状が出るとしても流石に早すぎる気が、、🥲💦 2月20日 Y.Y 私は生理予定日1週間前には 喉のイガイガや胸焼けのような症状を感じてました🤔 つわりが酷い方は超初期症状を感じる事があるみたいです😭 2月20日 ぽー そうなんですね、、、!😲 Sさんのおっしゃってるように 咳が出ないような気持ち悪さがあります、、!喉の奥がイガイガ?痒いような感じです超初期症状だったらいいな〜😂✨ 2月20日 Y.Y そんな感じでした!!! 妊娠だと良いですね☺️ 2月20日 ぽー はい!😊ご親切にコメントありがとうございました❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
おぉー🥺✨✨✨
それを聞いたら期待しちゃいます、、、!笑
でも超初期症状が出るとしても流石に早すぎる気が、、🥲💦
Y.Y
私は生理予定日1週間前には
喉のイガイガや胸焼けのような症状を感じてました🤔
つわりが酷い方は超初期症状を感じる事があるみたいです😭
ぽー
そうなんですね、、、!😲
Sさんのおっしゃってるように
咳が出ないような気持ち悪さがあります、、!喉の奥がイガイガ?痒いような感じです超初期症状だったらいいな〜😂✨
Y.Y
そんな感じでした!!!
妊娠だと良いですね☺️
ぽー
はい!😊ご親切にコメントありがとうございました❤️