家事・料理 2週間前に、野菜を買いました!ほうれん草、じゃがいも、フナシメジ買っ… 2週間前に、野菜を買いました! ほうれん草、じゃがいも、フナシメジ 買って直ぐに野菜室に保存しました! 明日か明後日ぐらいに野菜の材料使って作ろうかと思います! 2週間前に買った野菜ってまだ使えますよね?😅💦 最終更新:2021年2月20日 お気に入り じゃがいも ほうれん草 野菜 はじめてのママリ コメント ドキンチャン じゃがいもは大丈夫とは思います✨ ほうれん草シナシナになってないですか? キノコ類は冷凍する方がいいですよ✨ 2月20日 はじめてのママリ ほうれん草若干シナシナになってるかもです😅 次からは、キノコ類冷凍保存します😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほうれん草若干シナシナになってるかもです😅
次からは、キノコ類冷凍保存します😊