コメント

moony mama
芯地はアイロン接着ですよね?
キルティングがアイロンに対応していれば大丈夫だと思いますよ。
私はキルティングでは作りませんが、息子のレッスンバック等の保育園の袋物は、全部可愛い芯地を裏地にして一枚仕立てで作ってます😊
moony mama
芯地はアイロン接着ですよね?
キルティングがアイロンに対応していれば大丈夫だと思いますよ。
私はキルティングでは作りませんが、息子のレッスンバック等の保育園の袋物は、全部可愛い芯地を裏地にして一枚仕立てで作ってます😊
「スタイ」に関する質問
旅行って楽しいけど疲れますよね😂 子ども連れて宿泊する旅行今回が3回目です🔰 家とは勝手が違うからアンテナ張りまくってて 子どもと旦那が寝静まった真夜中のいまが 1番のリラックスタイムです😂笑 早く寝ないと明日しん…
社会人の時はまあ楽しかったな〜三連休とか。 実家に寄生しながら正社員ゆるい事務して 貯金は潤ってたし 彼氏とデート(婚活)、推し活でライブ。 スタイルも今より全然痩せてて服も楽しめた。、 いまはなんにもないな…
ジュエリーの悩み! はじめまして! この春に父が亡くなり、少しだけ遺産が入りました。 せっかくなので形に残るものを1つくらい買いたいなと考えています。 1 ティファニー Tスマイルネックレス スモール ダイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayui
なるほど!キルティングの方の問題ですね!
同じようにしている方がいて良かったです😊ありがとうございます✨