コメント
のん
コスメデコルテいいです♡
退会ユーザー
私も毛穴に悩んでいますが、菊正宗が良くて使っています😊
お手ごろなので、お試ししてみてください◎
-
はじめてのママリ
菊正宗ってあの日本酒の化粧水のメーカーですよね…?!美容液あるんですね!知らなかったです😆
今度見てみます♩ありがとうございます😊- 2月20日
のん
コスメデコルテいいです♡
退会ユーザー
私も毛穴に悩んでいますが、菊正宗が良くて使っています😊
お手ごろなので、お試ししてみてください◎
はじめてのママリ
菊正宗ってあの日本酒の化粧水のメーカーですよね…?!美容液あるんですね!知らなかったです😆
今度見てみます♩ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワイドパンツとテーパードパンツの違いは、具体的に何でしょうか💦 ぱっと見た目で分かりますか? テーパードパンツでも、例えば凄く細身の人が履いたらワイドパンツに見えますよね。だから、実際履く人によりけりです、…
すっごくどうでもいい質問ですが。。。 現在33歳、家の中での部屋着やパジャマはショーパンにTシャツです👕 その格好で自宅駐車場に停めてる車に荷物を取りに行ったり(住宅街&車通りもややあります)、ゴミ捨てに行くの…
JINSでメガネを買ったんですけど、歪んでます😵💫 調整してもらいに行ったんですけど、私の耳の問題みたいに言われたんですけど、今までメガネでこんなに歪んだ感覚になったことないので、このメガネとの相性が合わないだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
リポソームっていう美容液ですか?!
めちゃくちゃ気になってます!!口コミかなりいいし、やはりいいんですね♡
試したいけどなかなかお値段が…😅
もう少し検討します♩
ありがとうございます😊
のん
私が使っているのはホワイトレジストブライトコンセントレイトというやつでした♡
はじめてのママリ
その商品は知らなかったです!
調べてみます♡ありがとうございます😊