退会ユーザー
女の子かなーと思いました💓

み
私は女の子にみえます🥰

ママリ
息子のときの19wのエコー見たら、かなりぴょこっとなってたので、ますさんのベビちゃんは女の子かな思います☺❤

はじめてのママリ🔰
女の子かなと思います✨
退会ユーザー
女の子かなーと思いました💓
み
私は女の子にみえます🥰
ママリ
息子のときの19wのエコー見たら、かなりぴょこっとなってたので、ますさんのベビちゃんは女の子かな思います☺❤
はじめてのママリ🔰
女の子かなと思います✨
「エコー写真」に関する質問
お宮参りについて教えてください 体外受精をし、念願の第一子妊娠中です。 まだまだ先のことなのですが、お宮参りについて教えてください。 1.お宮参りの産着は義両親が用意するのが普通ですか? 2.産着は私ではなく義…
現在17週の妊婦です。 12週3日のエコー動画、15週6日のお股のエコー写真をとんたん先生に性別判断依頼し、70%女の子と言われました。 とんたん先生に依頼して性別そのままだった方、変わった方の意見をお聞きしたいです♪ …
17w4dのエコー写真です。 性別分かるかと思ったのですが股下が綺麗に見れず、 先生も「もしかしたらこれかも…?」と微妙な判定でした🥲 動画を見返しても角度が悪いせいかちらっとしか映らず… 先生にこれかもと言われたところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント