女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高等教育無償化は資産がいくらまでなら無償化なんですか?
「教育」に関する質問
中学生からみんななぜか苗字で、呼びますが私は自分の苗字が大嫌いで苦痛でした ある意味、精神的いじめだと思ってます! 子どもが同じ思いをしないようにPTAに入り苗字読みをまず、先生から辞めさせたいと思ってます。…
うちの旦那、お母さんと一緒もみいつけたとかも童謡とかはなかっぱとか教育番組ほぼ何も知らない😇 何見て育った?笑 ちなみに義母は全て見せてたらしい
旦那(35歳)の教育のアドバイスください😓笑 なにか言うと、「うるさい」といわれます… 家事は一切やらなくてもう期待はしてないのですが、自分のことだけはやってもらいたいのにやってくれません 洗濯をしまってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
就学時健診のときって小学生(低学年、学童なし)の上の子ってどうしてましたか? 受付して流れ…
ライブ参戦 小学生 今回念願のSnowMan、当選しました。 ファンクラブ入って3年目、やっとで…
抱っこ紐、べべスワンかベビービョルン で悩み中です。 皆さん何使われてますか? あとは上記を…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
コメント