コメント

RRmama
見守りしか無理ですね💧
うちもかなり活発だったので何回も転んで口の中を切って出血多量は日常茶飯事でした!
バランスが上手く取れるまでは仕方ないですね。今でも転んで出血は日常茶飯事です😭

りんご
うちはヘルメット被せてました😂😂
RRmama
見守りしか無理ですね💧
うちもかなり活発だったので何回も転んで口の中を切って出血多量は日常茶飯事でした!
バランスが上手く取れるまでは仕方ないですね。今でも転んで出血は日常茶飯事です😭
りんご
うちはヘルメット被せてました😂😂
「ジョイントマット」に関する質問
妊娠前から、リビングと寝室一面にすでにジョイントマット敷いています(厚さ2cmくらいです)。 今妊娠7ヶ月で赤ちゃんスペースをどうしようか検討しているのですが、ジョイントマットの上にプレイマットも必要でしょうか…
これって私が神経質すぎますか? 息子がお風呂上がり脱衣場でオムツを履く前におしっこしてしまったようで、旦那が雑巾で拭いてくれたのですが、アルコール使って仕上げ拭きする時も水洗いだけした同じ雑巾で拭いてまし…
賃貸に住んでいて 4.5年経ちました。 和室(子ども部屋)の畳も劣化していき カス? が結構頻繁に落ちるようになりました。 大判のジョイントマット敷こうかなと思うのですが どう思いますか…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
口の中切っちゃったら病院連れて行ってましたか?
RRmama
ほっとけば血は口の中だとすぐ止まるので行きませんよー!ぱっくりで縫わないと流血止まらないって感じなら行きますが、そこまでなったことはないです!結構出ても10分以上止まらないってことは今まではないので様子見で済ませてます🙋♀️