コメント

RRmama
見守りしか無理ですね💧
うちもかなり活発だったので何回も転んで口の中を切って出血多量は日常茶飯事でした!
バランスが上手く取れるまでは仕方ないですね。今でも転んで出血は日常茶飯事です😭

りんご
うちはヘルメット被せてました😂😂
RRmama
見守りしか無理ですね💧
うちもかなり活発だったので何回も転んで口の中を切って出血多量は日常茶飯事でした!
バランスが上手く取れるまでは仕方ないですね。今でも転んで出血は日常茶飯事です😭
りんご
うちはヘルメット被せてました😂😂
「怪我」に関する質問
ママリにて、電車通園をしているという幼稚園児と新一年生の子を連れたお母さんが優先席(他に空いていなかったそう)に座っていて、目の前に妊婦さんがいたのに気付くのが遅れてしまったというコメントを見たのですが、そ…
小2の息子は生まれてからずっと心が優しいんです! 昨年小学生になってからもっと友達に優しくなり 仲間外れにしない、1人でいる子見つけたらすぐ話しかける、意地悪だったり嫌いな子でも挨拶はきちんとする、 困ってる…
医療保険、加入されてますか? 去年までネオファースト生命に加入していたのですが、お金勿体ないかなーと思い辞めてしまいました。 ですが今年に入ってから、足の怪我や耳の鼓膜が破れるなど続き、怪我や病気もこれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
口の中切っちゃったら病院連れて行ってましたか?
RRmama
ほっとけば血は口の中だとすぐ止まるので行きませんよー!ぱっくりで縫わないと流血止まらないって感じなら行きますが、そこまでなったことはないです!結構出ても10分以上止まらないってことは今まではないので様子見で済ませてます🙋♀️