コメント
RRmama
見守りしか無理ですね💧
うちもかなり活発だったので何回も転んで口の中を切って出血多量は日常茶飯事でした!
バランスが上手く取れるまでは仕方ないですね。今でも転んで出血は日常茶飯事です😭
りんご
うちはヘルメット被せてました😂😂
RRmama
見守りしか無理ですね💧
うちもかなり活発だったので何回も転んで口の中を切って出血多量は日常茶飯事でした!
バランスが上手く取れるまでは仕方ないですね。今でも転んで出血は日常茶飯事です😭
りんご
うちはヘルメット被せてました😂😂
「怪我」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか? 小学一年なる娘ですが慎重な性格もあってか、まだ自転車に乗れません💦 …が、先日クリスマスプレゼントで買ったストライダーを乗りこなしたと思ったら、牛乳実家にある自転車の補助輪をとっ…
はあ、、😩 今日公園行って幅広の滑り台で上の子が遊んでたんですけど、その時に一緒に滑っていた別の子の顔に、息子の手か足かわからなかったのですが当たったみたいで後で私の所にその子とお父さんが連れてきて、「怒っ…
やはり30代になったら新たにスノーボードできるようになるのは難しいですかね? 22歳でで全て揃えて一年で2回行ったら、妊娠してそこから2年後に一度、そして去年から8.9年ぶりくらいに一年に1.2回行ってるのですが全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
口の中切っちゃったら病院連れて行ってましたか?
RRmama
ほっとけば血は口の中だとすぐ止まるので行きませんよー!ぱっくりで縫わないと流血止まらないって感じなら行きますが、そこまでなったことはないです!結構出ても10分以上止まらないってことは今まではないので様子見で済ませてます🙋♀️