行橋市の産婦人科で3D、4Dエコーのデータを残せるクリニックは?おすすめは?
行橋市の、立野レディースクリニック、うちだ産婦人科、しんもと産婦人科
どのがオススメですか?
3D、4Dエコーのデータを残して貰えるのはどこでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
みみ
立野レディースクリニックに行っています✧*エコー写真は自分で持って行くSDカードに保存してもらえます✪そして、3D、4Dは確かしてもらえます✧*ただ、私は赤ちゃんが全く顔を見せてくれず1人目の時は1度だけ( ¨̮ )2人目の時なんて顔が全然見えないからエコー写真すらもらってないです(笑)
先生も助産師も看護師もとっても優しいです\( ¨̮ )/
ゆ
しんもと4Dありました。データは最初の検診時にCD−ROMをくれて、それに毎回エコーの動画を録画してくれます。
みみ
初診は産院に行ってからの予約ですが、2回目からはネットで予約ができます✧*待ちの人数がわかるので順番が近くなったら行く感じです( ¨̮ )それでも待つ時は待ちますが(>_<)先生が1人なのでお産が入ると診察はストップになります✪
SDカードは自分で準備しました*̣̩⋆̩*確か産院でも買えたかな、、、でも自分で買った方が安いと思うので用意して持って行きました✧*
はじめてのママリ🔰
立野レディースクリニックは予約制だと見たのですが、待ち時間は結構ありますか??
SDカードは自分準備でしょうか?🤔
先月うちだ産婦人科で検査など受けたのですが、うちだ産婦人科も3D、4Dがあるかわかりますか?😣
みみ
すみません😭下に返信してしまいました(>_<)
みみ
うちだは行ったことなくて😭すみません(>_<)