コメント
tomo
不妊治療で瀬戸病院に通ってましたよー。
tomo
不妊治療で瀬戸病院に通ってましたよー。
「婦人科」に関する質問
フライング検査についての質問です。 フライングについて批判的な方はご遠慮いただけたらと思います…😱 平均生理周期34日です。 6/4〜6/9生理 6/20.21.22.23仲良し ※婦人科で、タイミング22か23にしてみてと指導あり 現在…
⚠️妊娠検査薬うつります。フライングです。 ちゃんと妊活始めたばかりでわからないことばかりなので優しく答えていただけると助かります😭 6/5~6/11生理 6/21排卵(確定) 6/19~6/21タイミングとってます。 今日検査して…
pmsがしんどすぎてパートをずる休みするのはありでしょうか? 生理が一週間遅れてるせいかpmsがいつもより酷くて辛いです。 今すぐなんとかしたいと思い婦人科にいきたいのですが、家の近所の婦人科は評判が良くなくて通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
夫婦で通いましたか?
tomo
病院に付き添いで来る事はありましたが、夫婦で治療に通うという事はなかったです。
最初に色々な検査をするのですが、旦那は精液検査のみで採取したカップも私が提出しました。
瀬戸病院の婦人科は男性不妊の治療はしていないので
男性不妊の治療もしている泌尿器科を紹介されましたよ。
ママリ
精液検査はどこに提出したんですか?瀬戸では無いところですか??
tomo
最初にする精液検査は瀬戸病院で検査してもらえます。
うちの旦那は最初の精液検査で精子の運動率や数が極端に悪かったので都内の泌尿器科の紹介状をいただきました。
が、結局旦那はその泌尿器科に行かなかったので男性の治療がどのように行われるかはわからないです。
ママリ
精液検査は瀬戸でしてもらえるんですね!!おいくらだったか分かりますか?
tomo
男性の検査は自費で4000円みたいです。
最初に色々書いてある冊子をもらいました。
ママリ
ちょっとピントがあってなくて見えないのですが、、ピント合わせてもらうこと可能ですか?
tomo
これで大丈夫かな?