コメント

tomo
不妊治療で瀬戸病院に通ってましたよー。
tomo
不妊治療で瀬戸病院に通ってましたよー。
「瀬戸病院」に関する質問
所沢市の瀬戸病院で出産された方いますか? 現在、通っていてそのまま瀬戸で出産する予定だったのですがGoogleの口コミを見てみたら低評価が目立ち、怖くなってきました😭 近くに峰の坂産婦人科や松田母子クリニックなど…
妊婦健診助成券について納得いかないことがあったので私の愚痴の吐露と共に、ご意見頂けたらと思います。 防衛医大で妊婦健診に通う38w4d初産婦です。 瀬戸病院から紹介されて通院しています。 所沢の助成券を使用してい…
現在、埼玉の瀬戸病院に不妊治療で通っていますが 正社員のためタイミング合わせて仕事をなかなか休めず、上手くいきません。 そこで朝から夜遅くまでやっている池袋の慶愛クリニックへ転院しようかと悩んでいます。 慶愛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
夫婦で通いましたか?
tomo
病院に付き添いで来る事はありましたが、夫婦で治療に通うという事はなかったです。
最初に色々な検査をするのですが、旦那は精液検査のみで採取したカップも私が提出しました。
瀬戸病院の婦人科は男性不妊の治療はしていないので
男性不妊の治療もしている泌尿器科を紹介されましたよ。
ママリ
精液検査はどこに提出したんですか?瀬戸では無いところですか??
tomo
最初にする精液検査は瀬戸病院で検査してもらえます。
うちの旦那は最初の精液検査で精子の運動率や数が極端に悪かったので都内の泌尿器科の紹介状をいただきました。
が、結局旦那はその泌尿器科に行かなかったので男性の治療がどのように行われるかはわからないです。
ママリ
精液検査は瀬戸でしてもらえるんですね!!おいくらだったか分かりますか?
tomo
男性の検査は自費で4000円みたいです。
最初に色々書いてある冊子をもらいました。
ママリ
ちょっとピントがあってなくて見えないのですが、、ピント合わせてもらうこと可能ですか?
tomo
これで大丈夫かな?