※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
お仕事

WEBデザイナーの求人内容は、未経験でも応募可能です。操作経験がなくても問題ありません。

求人内容はどのように見たら良いですか?

WEBデザイナーの仕事で
(未経験可。photoshop、wordpressの操作ができる方)

となっていて、photoshop、wordpressなど、
私は全く使ったことも触ったこともありません😣

この未経験というのは実務経験が未経験ととらえたほうが良いですよね?😵

コメント

紅🔰

その解釈で合ってると思います💪
操作は出来るけどその業種で働いたことがないという人でもOKですという意味かなと。

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます。やはりそうですよね?!間違えて応募してしまい履歴書が通ってしまったのですが、早めに辞退させてもらったほうが良いですよね?😵😵『一身上の都合で』で大丈夫でしょうか?『勘違いしてました』などは言わなくて大丈夫ですかね?

• 2月19日
  • 紅🔰

紅🔰

私なら正直に理由伝えます💪😁

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

操作は出来るけどそれ関係の仕事をした事がない人ですね!

みは

趣味でPhotoshopで写真加工したり、また、デザイナーに限らずwordpressでサイト作ったりしてる人も居るので、そのような人もOKだよという意味だと思います😊