ファッション・コスメ この頃、マスク生活のせいかほっぺた辺りの乾燥、肌荒れが酷くて悩んで… この頃、マスク生活のせいかほっぺた辺りの乾燥、肌荒れが酷くて悩んでます💦 パックしたり保湿力のある化粧品をなるべく使っていますがいざマスク1時間くらいでピリピリしてきちゃうんです🙅♀️ お家に1日いる日はマスクせず過ごせるのでピリピリしません💦 皆さんマスクでの肌荒れありますか? 対策など教えてください💓 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 生活 肌荒れ 化粧品 保湿 Chi Chi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ この前うさちゃんマスクというのを買いました! オムツにも使われる素材で作られたコットンみたいなマスクです。 他のマスクは肌に突き刺さるような刺激感があったのですがこちらはないです🥺 2月19日 Chi Chi 知らなかったです💓調べてみようと思います💦 ありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chi Chi
知らなかったです💓調べてみようと思います💦
ありがとうございました😊