妊娠・出産 21週のエコーで、写真がわかりにくいです。どこを見ればいいか教えてほしいです。性別の予想もしてほしいです。写真は4枚あります。 いつもお世話になってます(^^)♡ 質問させてください! 前回、21週のエコーなんですどこをどうみればいいのかわからず笑 先生が説明をしてくださってるときはわかるんですがいざ写真になると…😱💦 このへんがこれで〜や、あわよくば性別こっちかも!って予想でいいのでみていただけたら嬉しいです☆写真は4枚あります!! よろしくおねがいします♡ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 妊娠21週目 性別 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント のこのこ 勝手な妄想ですがこんな感じに見えました🤣 2月24日 のこのこ はじめてのママリ🔰さん 2月24日 のこのこ めっちゃ妄想なので合ってるかわかりませんが、、愛着湧いちゃいました🤣笑 1枚目のお股にタマタマが2つあるように見えるような気がします❤️ 2月24日 のこのこ お下がりあげられるし兄弟が同性だと大きくなってもずっと仲良さそうで良いですね☺️ 無事に元気なお子さんをご出産されますように✨ お身体大事になさってください❤️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!! そしてなんともわかりやすいご説明😭✨ そんなふうにしか見えなくなってきました笑 のこのこさんからみて今の所性別ってどっちだと思いますか😁? 2月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりですか😂? そう見えますよね!! 二人目は女の子希望だったんですが、もう一人やんちゃくんが増えちゃうかもです😁✨ お忙しいのにご親切にありがとうございました❣️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 追加のもう一枚です♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
はじめてのママリ🔰さん
のこのこ
めっちゃ妄想なので合ってるかわかりませんが、、愛着湧いちゃいました🤣笑
1枚目のお股にタマタマが2つあるように見えるような気がします❤️
のこのこ
お下がりあげられるし兄弟が同性だと大きくなってもずっと仲良さそうで良いですね☺️
無事に元気なお子さんをご出産されますように✨
お身体大事になさってください❤️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
そしてなんともわかりやすいご説明😭✨
そんなふうにしか見えなくなってきました笑
のこのこさんからみて今の所性別ってどっちだと思いますか😁?
はじめてのママリ🔰
やっぱりですか😂?
そう見えますよね!!
二人目は女の子希望だったんですが、もう一人やんちゃくんが増えちゃうかもです😁✨
お忙しいのにご親切にありがとうございました❣️