コメント
退会ユーザー
こっちの角度だとよくわからないんですが、女の子またってエコーで撮ると3本の白い線がうつるんです。
たぶんエコーって輪切りみたいに断面がうつるから前後の物は黒くなったりする?し。それで出てるように見えてるけど女の子のまたの可能性はある気がします。
退会ユーザー
こっちの角度だとよくわからないんですが、女の子またってエコーで撮ると3本の白い線がうつるんです。
たぶんエコーって輪切りみたいに断面がうつるから前後の物は黒くなったりする?し。それで出てるように見えてるけど女の子のまたの可能性はある気がします。
「検診」に関する質問
男の子を産んだ方どちらに似てましたか? 男の子は勝手に私に似ると思い込んで いたので前回の検診で夫そっくりのエコーで 驚きました😊夫はプチ自慢のイケメンで😚😆 できれば似て欲しかったのでとても嬉しくて さらに愛し…
性別どっちだと思いますか? ベビーナブというものを初めて知りました。まだ12週なのでわからないと思いますが、エコーを見返していたらこれがベビーナブかな…??と疑問に思ったのですが違うのでしょうか?男の子でも女…
37wです全く出産兆候が無いです🥲 周りは前駆が来たりしてるけど全くないです 腹痛が来たと思えば便意だったり💧 お腹も下がってる感じしません 下というより右にいるな〜って感じです 2日前の検診では頭が真ん中の下?(多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
そうなんですか?!
初めてエコーの仕組みしりました笑
次はしっかりお股見せてくれることを祈ります笑