※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊娠・出産

名付けで旦那さんと倖広がいいかなー?と話しています。パッと見読めますか?よろしくお願いいたします✨

名付けで旦那さんと倖広がいいかなー?と話しています。パッと見読めますか?
よろしくお願いいたします✨

コメント

はる🌸

ゆきひろ君かな?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• ななな

ななな

そうです!読んでもらえて安心しました、ありがとうございます✨

• 2月18日
ゆうり(ゆるダイエット部)

ゆきひろくんですかね?

• ななな

ななな

そうです!読んでもらえて安心しました、ありがとうございます✨

• 2月18日
ふもふも

ゆきひろくんかなと思いました☺️

• ななな

ななな

• 2月18日
3人ママ☆

ゆきひろ君…ですかね?🤔

• ななな

ななな

• 2月18日
まっこ

ゆきひろくん…ですかね?
であれば普通に読めましたし良いお名前だと思います。

• ななな

ななな

• 2月18日
まめ

ごめんなさい、倖の読み方を「コウ」しか知らないのでこうひろくん??としか読めませんでした😭😭

• ななな

ななな

そうですよね💦いえいえ、コメントありがとうございます✨

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

知り合いの子に、同じく倖(ユキ)で使ってる子がいたので読めました😊
にんべんがつくとまた意味が違うのでしょうか?(単純に気になるだけです💡)素敵なお名前ですね✨

• ななな

ななな

ありがとうございます❗どうなんでしょう?💦旦那さんのお父さんも私のお父さんも幸がつくので幸広でも良いんですけど…なんとなく倖がいいなとなって(笑)

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなのですね💡
    知り合いの子の名前を見た時は、幸よりもなんだかシュッとした、かっこいい雰囲気になるなぁと見てました✨
    お返事ありがとうございます😊

• 2月18日
  • ななな

ななな

こちらこそ優しいコメントありがとうございます✨

• 2月18日