※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

おもちゃの箱を取っておき、段ボールが増えて困っています。将来売るかもしれない大きな箱も持っています。

皆さんはおもちゃを入れてる箱とか取っておきますか?
アンパンマンレジスターの入っている箱とか、わりかし大きめな箱です。
段ボールだらけになってきて、おもちゃ増え続けたらキリないよなぁと途方に暮れました💦😑
ちなみにいつか売るかもしれないと、高さ100センチはあるキッチンの箱も取っています🤮

コメント

晴晴

一応売ることも想定して全ての箱をとってます!
収納に余裕があるからできていますが、なければとってないと思います😥

• ママ

ママ

そうなんです💦💦
    けどもう箱だらけになってしまい😭💧
    結局椅子の箱とアンパンマンレジスターとラジコンの箱は捨てました😑💦

• 2月18日
ママリ

箱すぐ捨てちゃいます🤭
売るとしてもフリマアプリなら他の箱使えば良いし、お店なら箱の有り無しで値段変わらないと聞いたので💭
ゴキブリとか住み着いても嫌だし家に空箱置いておきたくなくて😅

• ママ

ママ

そうなんですかー!いいこと聞きました🥳👍🌸🌸
    私も数個捨てました!

• 2月18日

捨ててます!
戸建てや収納場所に余裕があれば取っておくかもですが、、、

• ママ

ママ

今断捨離したら余裕が出てきたのですがもう捨てちゃいました💧😑
    悩みますよね😅

• 2月18日
Ⓜ︎

もうおもちゃだらけなので空箱は捨ててます💦

• ママ

ママ

私も空箱はよく考えてどんどん捨てて行くことにします💧
    スッキリした生活がいいので😭

• 2月18日