妊娠・出産 今6w4dですが、胸の張りが無くなりました。今までパンパンに張っていて… 今6w4dですが、胸の張りが無くなりました。今までパンパンに張っていて固かったのが、今や元の柔らかさに戻っています。 こういうことは普通にあり得ることなのでしょうか…? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d パン はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント さなちん 妊娠して張った胸が出産するまで張り続けることはなく、必ずどこかの段階で張りが収まる時がくると思いますよ🥺 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…!張りが収まるのが早すぎないか不安でした…💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!張りが収まるのが早すぎないか不安でした…💦