コメント
Maria
洗顔料はDUO
導入、化粧水 、乳液 無印
美容液 はあれがひどい時は
BROSKYで、普段はメラノCC
クリームはカルテHDです(*ˊᵕˋ* )
乾燥による荒れが出てきて緊急を要するのでそこら辺で買えるものが多いです🥺💖
けんてぃ
洗顔→牛乳石鹸の赤
導入→無印
化粧水・乳液→無印のハーバルシリーズ
美容液・クリーム→無し
乳液の上にニベアの青缶塗ってます🌸
産後肌荒れがひどくて一式全部上記に変えてから肌荒れ知らずです🥺💕
-
ママリ
牛乳石鹸いいですか??
無印人気ですね∩^ω^∩!- 2月18日
-
けんてぃ
牛乳石鹸良いですよ〜
フラワー洗顔ブラシってのを使って洗ってるのですが洗う感じもつっぱり感もなくて◎です👍🏻
牛乳石鹸のみにしようとなるとクレンジング不要の化粧品に変えなきゃ行けないところが難点ですが、、😅- 2月18日
パト子
無印良品の高保湿化粧水と乳液です!
-
ママリ
無印の方多いですね😆
無印でも何種類もあるんですね!勉強になりました!- 2月18日
はじめてのママリ
洗顔料 リサージ
クレンジング パラドゥのミルククレンジングかアテニアのオイルクレンジング
導入液 cnp
化粧水 イニスフリー
美容液 cnp
クリーム カルテかイニスフリー
乳液使ってないのですがアルビオンの乳液のサンプルがとても良かったので買おうか悩み中です😅
-
ママリ
私も美容液CNPにしたところです!やはりいいですか?導入液もCNPにするか悩んでます💦
乳液はアルビオン使ってます!かなりいいです😆おすすめします💫- 2月18日
-
はじめてのママリ
美容液はかなり保湿されるのでいいです!ただツヤにも効果あるらしくて、私はどちらかといえばマットな肌が好きなので、次は違うのにしてみようかなって感じです(^^)でも保湿されるし、毛穴の開きはかなり改善されました!
導入液いいですよ!!ツルツルになります(^^)こちらはリピートする予定です♩
アルビオンいいんですね😆♡かなり前から気になってたので買うことにします!!- 2月18日
ママリ
ありがとうございます!
私も導入液は無印です!‼︎
メラノCC使ってたんですが、全然効果感じられなくて。。やはり個人差がありますよね😭
Maria
導入液→化粧水→メラノCCの順番にしてから
小鼻の黒ずみが減りました( ´・ω・`)
あとは肌荒れすることが減ったので個人的にはメラノCCいいなと思ってます♥
それ以上にBROSKYが良すぎるので1番はBROSKYですかね🥺💖