※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなっちゃん
その他の疑問

スタバ好きの方でよくグッズを購入される方にお尋ねします。私もスタバ…

スタバ好きの方でよくグッズを購入される方にお尋ねします。

私もスタバは大好きなのでよく行くのですが、シーズン毎にたくさんのグッズが販売されますよね?
SNSなどを見ていると毎回購入されている方をお見かけしますが、そんな毎回購入されて実際に使うのは短期間なのでしょうか?
それとも飾ったりしてコレクション?
どうされているのでしょう?

私も新しいのが発売されると毎回購入したいと思ってしまうのですが、値段も決して安くないし、保管場所もないし…と思うと毎回横目で見るだけになってます。

コメント

SUN&MOON

私もスタバ好きで週3とかで行きますがグッズ買ったことないです😓
見て可愛いなー!欲しいなーって思いますが高いですし、よく考えて買わない選択肢になります。
買うのはこの時期の桜シーズンのカードだけです笑

• ちなっちゃん

ちなっちゃん

毎日タンブラー使うので新作が出ると「かわいー💕」「欲しー💕💕」ってなりますけど、お値段が可愛くないですよね😭

なので、「壊れたら…」って思ってるけど、丈夫に作られてるのでかれこれ5年は同じタンブラー使ってます😂

• 2月18日
  • SUN&MOON

SUN&MOON

スタバのは100均とかと違って丈夫なんですね笑
    タンブラー持っていくと少し安くしてくれますもんね✨

• 2月18日
ママリ

私もスタバよく行きますが
この前、初めてタンブラーを奮発して買いました!
出産のご褒美に(笑)
かわいいですけど高いですよね🥲
でも、買うと1000円のドリンクチケットくれるので
お得かなと自分に言い聞かせました(笑)